Anver 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Собственно история: Джетта, 2008 г.в. 1,9Tdi, DSG. Куплена в 2009 Пробег 17 500. Т.О. 1 пройдено 2 месяца назад у официального дилера. Неделю назад произошло следующее: При подъезде к перекрестку (проехал к этому моменту уже км 10-15, температуру показывало в районе 70 градусов) начал притормаживать. В самый последний момент перед остановкой обороты вместо того чтобы упасть резко пошли в верх все это сопровождалось довольно сильным "визгом" и облаком довольно вонючего дыма, который окутал машину. Прекратить это удалось только выхватив ключ из замка зажигания. НИКАКАЯ АВАРИЙНАЯ ИНДИКАЦИЯ при этом не загоралась. Минут 5 постоял, после этого попытался завести машину. Завелась со второй попытки. Потихоньку продолжил движение, по ощущениям, почему то с замедлением начали переключаться передачи. Как добрался до телефона, позвонил дилеру у которого покупал машину и где делал ТО, обрисовал ситуацию, записали на диагностику на 12 февраля. Спросил будут ли какие рекомендации и можно ли эксплуатировать машину. Ответили, если никакая аварийная индикация не горит, и машина едет, жидкости все залиты то можно, а 12 к ним на диагностику. Жидкости все были, неделю ездил. По ощущениям потеря мощности и замедленное переключение передач. Во избежание больше 50-60 не разгонялся. Вчера. Ситуация полностью повторилась. Завелся тоже со второй попытки, проехал метров 900-1000 и ситуация повторилась в третий раз но уже сопровождаемая индикацией низкое давление масла. Тут же съехал на обочину, вышел, а за мной шлейф черного масла, метров на 10-15, и оно продолжает капать (нет не капать, а именно стекать) из под двигателя. По иронии судьбы это произошло через дорогу от сервиса другого официального дилера. Тут же направился в сервис, обрисовал ситуацию. Предоставили эвакуатор и перевезли машину на стоянку техцентра. В дальнейшем при оформлении машины на диагностику приемщиком было сказано дословно следующее: Они готовы взять машину на диагностику, но поскольку машина обслуживалась у другого официального дилера, то если диагностика покажет что причина поломки косяк при проведении ТО, то диагностика и ремонт за мой счет, а дальше я уже сам буду разбираться с тем дилером где обслуживался. Поэтому они настоятельно советуют мне заказать за свой счет эвакуатор и отвезти ее тому дилеру кто делал ТО. Что после некоторого размышления и было сделано. Дилер машину принял, но не особо оптимистично пообещал приступить к диагностике в самое ближайшее время, по мере возможности. Но в крайнем случае 12 февраля как я первоначально записывался. Что еще сказать? Тоска….. особенно ожидание диагноза…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 приемщиком было сказано дословно следующее: Они готовы взять машину на диагностику, но поскольку машина обслуживалась у другого официального дилера, то если диагностика покажет что причина поломки косяк при проведении ТО, то диагностика и ремонт за мой счет, а дальше я уже сам буду разбираться с тем дилером где обслуживался. Поэтому они настоятельно советуют мне заказать за свой счет эвакуатор и отвезти ее тому дилеру кто делал ТО. …. Я фигею, дорогая редакция.... По моему, это очредной "развод" ОД... Звони на горячую линию, ругайся, если что! Ну и ты, тоже ... Машина не едет, дымит, явные проблемы глобального характера - а ты продолжаешь ездить.... Мда... Чуть не сгорел же нахрен! Тут надо сразу же вызывать эвакуатор - и к ОД тащить без промедления ! И носом их, носом тыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Anver сопровождаемая индикацией низкое давление масла. по ходу чета размолотило В самый последний момент перед остановкой обороты вместо того чтобы упасть резко пошли в верх все это сопровождалось довольно сильным "визгом" и облаком довольно вонючего дыма, который окутал машину. странно тут вроде как сглючил датчик положения педали газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ... Но в крайнем случае 12 февраля как я первоначально записывался... Что за срок такой? Р А З В О Д И Л О В К А Любой ближайщий ОД обязан принять. У них база данных единая по всем машинам и ТО (по ФВ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anver 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Продолжение поста от 1 февраля: Собственно история:Джетта, 2008 г.в. 1,9Tdi, DSG. Куплена в 2009 Пробег 17 500. Т.О. 1 пройдено 2 месяца назад у официального дилера. ... Но в крайнем случае 12 февраля как я первоначально записывался... Что за срок такой? Р А З В О Д И Л О В К А Любой ближайщий ОД обязан принять. У них база данных единая по всем машинам и ТО (по ФВ)! Это неприятно, но это не развод: Дилер осуществляет ремонт согласно очередности (записи). Более того, режим работы у бригад мастеров 3 дня через 3. т.е. если Вашей машиной начала заниматься одна бригада, то только она и будет это делать, с некоторыми перерывами А скандалить, требовать чтобы Вашу машину обслужили вне очереди, т.е. в ущерб другому клиенту, на мой взгляд не очень то порядочно. Суть: В результате на 5-6 день нахождения машины в сервисе был проведен визуальный осмотр, по результатам которого было установлено, что пробит блок цилиндров. О возможных причинах и тем более о том, как быть и что делать сказали что сообщат после проведения полноценной диагностики. К каковой и приступили на 9 день нахождения машины в сервисе. Так как пробитый блок цилиндров это Вам не треснувшая фара испросил разрешение принять участие / поприсутствовать при диагностике, дилер сказал без проблем. В результате начали без меня (я опоздал) но провели к машине, все показали и объяснили то что на данный момент можно было увидеть. Диагноз: Оборвало шатун первого цилиндра и обломком пробило блок цилиндров. Двигатель под замену. Разрешили сфотографировать: Дальше порядок действий такой, Дилер все документирует, готовит комплект документов и отсылает в представительство VW. В представительстве внимательно разглядывают то что им прислали, и принимают решение о том гарантийный это случай или нет, и какой ремонт/замена необходим. После согласования объема ремонтных работ с представительством дилер заказывает необходимые запчасти и расходники и в зависимости от того когда все это привезут, сможет дать информацию о том когда он приступит к ремонту и что самое главное, закончит его. Вот так…. Что не понравилось/не понятно – у дилера отказались выдать на руки какое либо заключение, - дескать, это наш с VW внутренний документ и клиенту мы его не выдаем. На вопрос, а что ж мне делать если вдруг VW упрется рогом и не захочет признать данный случай гарантийным ответили, - в таком случае конечно какое-нибудь заключение подготовим и отдадим Вам на руки. Вроде как представительство признало это гарантийным случаем, и дало добро на заказ деталей, но поскольку в представительстве VW выходные дни воскресенье-понедельник а у дилера другая смена мастеров ответ по срокам ожидаю в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Полагаю, что в данной ситуации вам следовало бы обсудить с дилером два вопроса: 1. Предоставление подменного автомобиля за счет СТО на весь период гарантийного ремонта. 2. Выплата неустойки при нарушении максимального срока продолжительности ремонта гарантийного товара, установленного законодательством по защите прав потребителя. В России этот срок - 15 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anver 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Полагаю, что в данной ситуации вам следовало бы обсудить с дилером два вопроса:2. Выплата неустойки при нарушении максимального срока продолжительности ремонта гарантийного товара, установленного законодательством по защите прав потребителя. В России этот срок - 15 дней? В России как я понял для машин это 45 дней. Причем по моему на каждый год гарантии. Я несовсем точно выразился, ремонт в данном случае это не замена двигателя, а замена блока цилиндров. Который должен приехать из Германии 3 марта. На то чтоб все поставить, и протестировать потребуется около 3 дней. В любом случае придется носиться по ГАИ / МРЭО с кучей бумажек и вносить изменения в ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Странное решение: перебрать двигатель полностью с установкой нового блока цилиндров выйдет явно дороже и хлопотней, чем поставить новый. Естественно, если предполагать, что в условиях сервиса качество сборки, равное качеству сборки моторного завода, не обеспечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Belarus Это почему?в условиях сервиса не обеспечить качество сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Belarus Это почему?в условиях сервиса не обеспечить качество сборки?Полагаю, что если блок цилиндров алюминиевый, то гильзы цилиндров он имеет? Старое все надо выпрессовать и запрессовать в новый блок? Это просто?Если блок придет с новыми гильзами, то и кольца поршневые менять надо, а затем мотор обкатывать? Сальники коренников правильно поставят? Моменты затяжек болтов, гаек и шпилек невесть каким инструментом соблюдут? В любом случае двигатель будет сбор-дружина и рассчитывать, что он выходит до 500000км совершенно не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах