Перейти к публикации
masik

Воздуховод и все что в него попадает

Рекомендованные сообщения

Масик, я свою жену уже обучил давно всем правилам поведения в машине. Но, вот уже скоро ГОД (е-мае) как она не привыкнет закрывать двери АККУРАТНО: "Как в холодильнике".
+1 седня утром думал убью

Мужики! при всем моем терпении, давайте ближе к делу, а то потом сами будем рыться и читать горы текста не по теме :?
значит так не работает 2-ой с лева воздухообдув и сверху есть большая :lol: решетка (где вкл. аварийки) в ней неработает правый воздуховод ,а ваще не до смеха :cry:

Поделиться сообщением

не работает

Что значит не работает? не дует? не двигается заслонка дефлектора?

Поделиться сообщением

походу не двигается....... , так как воздух из всех дует ,а из етих двух еле еле дует

Поделиться сообщением

masik

все равно не понятно. На дефлектроах есть колесо , имеющее назначение закрыть/открыть заслонку дефлектора и рычаг, управляющий напрвлением потока воздуха в двух плоскостях. Может просто прикрыты заслонки, поэтому плохо дует, или хуже стало именно после заколочек?

Поделиться сообщением

masik

так чем все закончилось? проблема решена?

Поделиться сообщением

закончилось все тем что вскрыли панель и нашли там скрепку большую :( , я ваще в шоке .................

Поделиться сообщением

Про мощность потока воздуха из дефлекторов новая тема тут

Поделиться сообщением

ссылки бы еще работали было бы супер.

тоже такая же проблема походу. у меня там что-то дребезжит. разбирал верхний обдув. там все чисто. скорей всего в обдуве лобового стекла что то упало или разболталось и открутилось. постараюь выложить видео со звуком. что нужно разбирать чтоб вскрыть эту панель и можно ли самому справиться?

Поделиться сообщением

Есть инстуркция по разбору воздуховода обдува лобового? Упал саморез, сил терпеть стук уже больше нет, но мануалов именно по этому дефлектору найти не могу :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас