MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Блин... вот лажа да не парься, ты думаешь у всех здесь ксенон и линзы стоят большинство в колхозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Не ну если прав лишать будут, то надо поменять наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Лиза, кажется мне, что передний регистрационный номер на вашем автомобиле закреплен ненадежно. Поправьте, а то потеряете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ок, проверю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 народ, чего паникуем? На оптике каждого авто есть код, по которому можно определить разрешено ли устанавливать ксенон, али как. Почти все современные машины идут в стоке с ксеноном. А если нет, то есть такая комплектация. Вот на фокусе втором точно прописан этот код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 эту лажу придумали для наших замечательных сракеров, которые ставят в свои тазы такие фонари, что аж глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ага ага, а еще есть маркировка на фарах которая точно дает понять - предназначена ли твоя фара под ксенон. Так вот только у хонды на сколько я знаю есть фары нелинзованные которые в стоке идут под ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А где маркировку искать? Смотрела сегодня и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Так вот только у хонды на сколько я знаю есть фары нелинзованные которые в стоке идут под ксенон. Нисан Сканлайн 350, не линзованый заводской ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 точно-точно. На ауди тт 98 года тоже не линзованный ксенон стоит. А вообще не парьтесь менты останавливают с ксеноном только отечественные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах