Перейти к публикации
Тёма

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Рекомендованные сообщения

Я раз 5 снимал на мобилу как ментовская машина обгоняет меня по встречке на сплошную. Разве что приятелям показать - вот какие пи.. ну т.е. нехорошие.

С включенными проблесковыми маячками?

Поделиться сообщением

С включенными проблесковыми маячками?

Шиш. Я действовал им на нервы, выполняя требования знака 70 км\ч. Тупо обрулили по сплошной...никаких маячков. На этом участке дороги у всех ментов одинаковые действия - поэтому завидев машину со спецокраской в зеркале заднего вида - успеваю включить камеру...и 99,9% что гаишник обгонит по сплошной 8)

Поделиться сообщением

Ну и чего?8) вот и чего с того то? Мы в России живем всем пофигу, хочет обгоняет тебя как хочет, единственное это начальство может вставить п**ды ему а ктооо ты там чтоооо ты там всем похрену, как говорится - снимайте на здоровье

Поделиться сообщением

угу. так оно и есть. Я ж говорю - это видео тока друзьям-товарищам показывать...мол какие менты пи***сы.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером был ослеплен водилой VW Passat с ближним.. по ощущениям - без ксенона.. но с настройкой "в небо".. потом он не понял за что ему дальний влупил и включил мне свой.. ППЦ :beer2:

Поделиться сообщением

Не знаю, как в других областях, но в Калужской пока не трогают за ксенон, т.к. нет указания сверху! Пока только пальчиком грозят! :beer2:

Поделиться сообщением

Ну и чего?:beer2: вот и чего с того то? Мы в России живем всем пофигу, хочет обгоняет тебя как хочет, единственное это начальство может вставить п**ды ему а ктооо ты там чтоооо ты там всем похрену, как говорится - снимайте на здоровье
А в Польше полицейский автомобиль, которого я нагнал на пределе дозволенной скорости на узком шоссе со сплошной осевой, включил правый поворотник и свалил на обочину, уступая мне дорогу. Мне осталось только моргнуть ему аварийкой в знак благодарности... :yyess:

Поделиться сообщением

Не знаю, как в других областях, но в Калужской пока не трогают за ксенон, т.к. нет указания сверху! Пока только пальчиком грозят! :beer2:

У нас на ставрополье уже дрючат по полной - номера снимают, машины забирают. Недавно даже понятым побыл при досмотре ТС с ксеноном.

Знакомого(авто - волга) на прошлой неделе остановили на военизированном стац. посту на границе между КЧР и Ставропольским краем. Короче начал было зал**аться, так быстро понял что АКМ у каждого гайца, да пулемет смотрящий походу машины в этом "споре" никак ему не на пользу и гайцы прекрасно ему это дали понять. Короче заставили они лампочки вместе с блоками розжига снять, составили протокол...и теперь ходить ему пешком полгодика думаю точно...как суд решит.

Поделиться сообщением

Читаем внимательно! Можно сразу последнюю страницу....http://passat-b5.ru/showthread.php/139818-Хотят-лишить-за-ксенон/page17

Поделиться сообщением

Не пашет ссылочка львенок, апни

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас