Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ребят если хотите всё по правильному! То не забывайте про авто корректор света!!! И будет вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 вот вот =) фара должна компом регулироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ставим на единичку и вопросов лишних со стороны блюстителей порядка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ставим в птф, и катаемся красивые в головной реально светит что не говори, а тандем - crystal vision в ближнем + x-visual 4300 в туманочках дают отличный пучок света, если уж снова возьмутся - затяну туманки желтой пленочкой, будет и мажорненько в стиле гламурных падонков со смотры, и светить отлично в плане видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Извините, если старую тему поднял, или пишу не там. Кто-нибудь может посоветовать хорошие водительские очки для темного времени суток? Проверенные опытом? А то жизни нет после захода солнца, мода на ксенон "чем ярче, тем круче" изпепеляет мои зрачки. Все слепят страшно, а иногда создается впечатление, что люди с дальним светом едут! Приходится ехать 40-50. 9 из 10 слепит, а та одна, котороя не слепит, обычно имеет человеческий пучок синеватого оттенка в который смотреть можно без проблем. Но такие очень редко поподаются. Помогите советом, какие очки брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Интересная статья, всем рекомендую читать, кто не в курсе как выкрутиться из ситуации и сыграть на переквалификации статьи: Наказание за нештатный ксенон Но всё-равно, это "игра с огнем"... Лучше жить по закону, не нарушая его. ПОДВОДИМ ИТОГ Использование ксеноновых ламп в фарах, предназначенных для галогенок, - это нарушение, но наказание за это нарушение - предупреждение или штраф 100 руб., но НЕ ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! Кстати, эксплуатация ТС при этом всё равно запрещена! +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 а если фары тюненгованые с китая которые за 15 т.р. ставить, они же с ксеноном вроде идут, все норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @ChiToK, на них есть маркировка D2S ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Честно у меня ксенона нет, все стандартное заводское, еще лампы ни разу не менял за 5 лет (сам в шоке и это правда)! Но я за заводской линзовый ксенон, или все равно линзовый но не колхозный, к сожалению в темное время суток и в сумерках у меня повышается глазное давление от такого света и потом очень сильно болит голова, а уж про вождение в темное время суток и говорить не приходится, иногда пытаюсь смотреть в правую сторону полосы, чтобы хоть как то снизить ослепление. С лишением загнули, а вот штрафовать думаю надо и сейчас вроде планку минимума для штрафов установили в 500 рублей, или еще нет? Уж извините, если кого задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Вот, например, на тренде нет ПТФ. Самостоятельное их вкорячивание по идее влечет лишение прав, если так рассудить ну если штатный ПТФ то чего же тут крамольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах