Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Всем привет! Ребят в Москве кто может продиагностировать приборный щиток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Что за необходимость? Что-то беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Что за необходимость? Что-то беспокоит? у меня после вскрытия приборки одним умельцем пропал зумер!(но не совсем, а только когда машина работает и не закрыта дверь!а индикатор открытых дверей горит как положено!)Потому что до этого когда я прогревал авто и не закрывал дверь зумер пищал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот Умельцы! В принципе,если есть ваг ком,то можете и сами проверить! В комбинации на диагностику исполнительных механизмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот Умельцы! В принципе,если есть ваг ком,то можете и сами проверить! В комбинации на диагностику исполнительных механизмов! Да проверяли ошибок не выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 а только когда машина работает и не закрыта дверь!)Потому что до этого когда я прогревал авто и не закрывал дверь зумер пищал! Чет новое , по крайней мере не слышал, и на моей в этом режиме зумер не работал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 зуммер пищит когда дверь открываешь зажгание выключено а свет горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 зуммер пищит когда дверь открываешь зажгание выключено а свет горит Ребят я тоже так думал бы,но у меня было именно так(заведённая машина открытая дверь и зумер пищал!!!!!!!!! открывание багажника при заведённой машине тоже пищал или капот!!!!) А сейчас откроеш багажник один раз пиликнит и всё, а на двери вообще молчит!У меня она первых сборок всё кроме мультируля и автомата! Можно отдельно ведь прдиагностировать приборку!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Что то здесь не так! Писк идет и должен идти только если открыта дверь, включены габариты и выключено зажигание. Такая вот напоминалка, чтобы не забыли габариты выключить. Не должна она пищать при заведенном двигателе! Если раньше было по другому, а теперь по-правильному, то похоже умелец Ваш наоборот все починил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Vlad13 к зуммеру еще и наличие отсутствие ключа в зажигании играет роль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах