vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Смотрел уже несколько раз но етой темы не нашол, нашол еще за прошлый год. Столкнулся с выбором новой летний резины расматриваю несколько вариантов http://prokolesa.com.ua/product/52039/ . Кто может посоветуйте или имеете другии варианты. Расматриваю сейчас так как еще нету сезона и цены еще не ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Резина прошлого сезона для лета - ничем не хуже... условия летом простые и покупать что то самое современное.. лишние деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Совершенно согласен если кто имеет еще с прошлого сезона, тогда действительно ето трата на ветер денег, а у кого нет или кто то хочет сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Резина прошлого сезона для лета - ничем не хуже... условия летом простые и покупать что то самое современное.. лишние деньги? Саня,согласен полностью.На одной резине можно 3 сезона смело откатать,даже при самой не стандартной манере вождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Barmaley через 3-4 года можно купить такую же или посмотреть что было в прошлом году (а это дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Думаю тема полезна тем что есть возможность узнать те вещи которые не возможно узнать от продавца так как у них все найлучшее и самый большой выбор шын. Так на пример мне тема интересна в по тому как имею не большой опыт в обслужеванию авто и не только по выборе шын а вобще по большенству веток форума. За что большое спосибо. (ето не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 три сезона откатала, и ещё думаю на 2 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу взять такие шины на лето. Infinity INF-050 235/45 R17 ~3700 руб. Может, кто знает, как они по качеству? И диски примерно такие: Replica VW8 ~4000 руб. 7.5x17/5x112 ET47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Хочу взять такие шины на лето. Infinity INF-050 235/45 R17 ~3700 руб. Может, кто знает, как они по качеству? И диски примерно такие: Replica VW8 ~4000 руб. 7.5x17/5x112 ET47 Шины не плохие рисунок очень хороший грязь вода будет вылетать из них когда то у знакомого было той фирмы говорит не плохие но то как попадешь у меня шины пирелли п7 меня устаревают других например нет единого мнения однозначно не будет. диски также интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Я бы не стал брать эти шины. При их покупке решаюшим фактором есть рисунок протектора и цена. Кому главное это - не вопрос. Китайцы скопировали старый добрый Dunlop SP Sport 9000 (у нас стоит приблезительно 1 200 грн. в Вашем розмере) о котором множество позитвных отзывов. Но какую смесь резины они использовали?... Ведь рисунок это только малая часть успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах