Перейти к публикации
vkylymnyk

Выбор летней резины сезон 2010г

Рекомендованные сообщения

Смотрел уже несколько раз но етой темы не нашол, нашол еще за прошлый год. Столкнулся с выбором новой летний резины расматриваю несколько вариантов http://prokolesa.com.ua/product/52039/ . Кто может посоветуйте или имеете другии варианты. Расматриваю сейчас так как еще нету сезона и цены еще не ростут.

Поделиться сообщением

Резина прошлого сезона для лета - ничем не хуже... условия летом простые и покупать что то самое современное.. лишние деньги?

Поделиться сообщением

Совершенно согласен если кто имеет еще с прошлого сезона, тогда действительно ето трата на ветер денег, а у кого нет или кто то хочет сменить.

Поделиться сообщением

Резина прошлого сезона для лета - ничем не хуже... условия летом простые и покупать что то самое современное.. лишние деньги?

Саня,согласен полностью.На одной резине можно 3 сезона смело откатать,даже при самой не стандартной манере вождения :)

Поделиться сообщением

Barmaley

через 3-4 года можно купить такую же или посмотреть что было в прошлом году (а это дешевле)

Поделиться сообщением

Думаю тема полезна тем что есть возможность узнать те вещи которые не возможно узнать от продавца так как у них все найлучшее и самый большой выбор шын. Так на пример мне тема интересна в по тому как имею не большой опыт в обслужеванию авто и не только по выборе шын а вобще по большенству веток форума. За что большое спосибо. (ето не реклама :-D )

Поделиться сообщением

три сезона откатала, и ещё думаю на 2 хватит :-D

Поделиться сообщением

Хочу взять такие шины на лето.

Infinity INF-050

235/45 R17 ~3700 руб.

Может, кто знает, как они по качеству?

b4d4ab552b28.jpg

И диски примерно такие:

Replica VW8 ~4000 руб.

7.5x17/5x112 ET47

8623fa2989b2.jpg

Поделиться сообщением

Хочу взять такие шины на лето.

Infinity INF-050

235/45 R17 ~3700 руб.

Может, кто знает, как они по качеству?

b4d4ab552b28.jpg

И диски примерно такие:

Replica VW8 ~4000 руб.

7.5x17/5x112 ET47

8623fa2989b2.jpg

Шины не плохие рисунок очень хороший грязь вода будет вылетать из них когда то у знакомого было той фирмы говорит не плохие но то как попадешь у меня шины пирелли п7 меня устаревают других например нет единого мнения однозначно не будет. диски также интересные.

Поделиться сообщением

Я бы не стал брать эти шины. При их покупке решаюшим фактором есть рисунок протектора и цена. Кому главное это - не вопрос.

Китайцы скопировали старый добрый Dunlop SP Sport 9000 (у нас стоит приблезительно 1 200 грн. в Вашем розмере) о котором множество позитвных отзывов. Но какую смесь резины они использовали?... Ведь рисунок это только малая часть успеха.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас