Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Я так понимаю, что все с сигнализацией. Вопрос к тем, у кого не штатная сигналка. Мне вот поставили сигналку, а крышку с брелока не могу открыть, так чтобы не заорала сигналка(в режиме охраны). Установщик чего-то говорил про нашу "очень плохую,неудобную" CAN-шину и это все из-за нее. Может это у него кривые ручки? Не сильно напрягает конечно, но штуковина удобная, если нормально работает. Как у вас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 аналогично не работает, увы установщики (почти официалы) сказали шо сделать не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Я поставил себе сигналку в штатный брелок При открывании крышки багажника с брелка, сигналка автоматом снимается, двери при этом остаются закрыты. Закрываю багажник рукой машина автоматом встает на сигнализацию. Никаких проблем, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Я поставил себе сигналку в штатный брелок При открывании крышки багажника с брелка, сигналка автоматом снимается, двери при этом остаются закрыты. Закрываю багажник рукой машина автоматом встает на сигнализацию. Никаких проблем, господа +1 , а сигналка твоя джемма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 сигналка твоя джемма??? MED какой-то не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 сори ошибся , джемел форсунки я так понимаю она у тебя отключает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 форсунки я так понимаю она у тебя отключает? Не понял. Какие форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ReZooS проблема тут одна, абсолютная не защищенность кода штатного брелка, я пожертвовал этим маленьким достоинством (открытием багажника с брелка) во имя общей защиты авто. masik видимо спрашивал, сигналка блокирует форсунки в режиме охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 проблема тут одна, абсолютная не защищенность кода штатного брелка Вот-вот и я о том же... Однако народ! поактивнее, что у 4 человек только сигналки стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У меня не штатная сигналка.... при открывании багажника аналогично, сигналка не отключается.... хотя ставили официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах