owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Есть у кого? хреновина которая держит лампу ближнего света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 если поможет то это оно 1T0 941 109 Кронштейн лампочки ближнего света 479,28р Правда не понял какое отношение оно имеет к тюнингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 с ксенона на галоген возвращаюсь. этакий анти тюнинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Штрафуют за ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 есть такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Походу, мне тоже такая хрень понадобится...Хсенон, мать его... Мне когда устанавливали, то что-то там "пилили" в этом кронштейне. "owk1" тебе тоже "пилили" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 есть такое дело. Чё, уже останавливают за ксенон и штрафуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 нет, мне не пилили.я просто потерял одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 есть такое дело. Чё, уже останавливают за ксенон и штрафуют? нет пока не штрафовали, но на посту предупредили что с 1марта вступает в силу закон. и порекомендовали устранить причину нарушения ---- КСЕНОН. и диодные габаритки тоже.---- Является спец сигналом. Так мне разъяснил старлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 о прикольно, а у нас тоже запретят или нет. кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах