Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем привет. Вчера случайным образом попал в салон Опель, и хочу поделиться с вами впечатлениями. Тест-дравов компания УкрАвто не предлогает и по словам менеджеров они даже сам не ездили на инсигниях, но по наслышке знают что едет она очень хорошо По этому мы смогли только сделать экспресс обзор экстерьера\интерьера так сказать лайв стайл) Думаю если вы не видели машину в живую, то и вам будет интересно. Итак часть 1... Часть 2... Часть 3... Часть 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Greck, когда обзор нового Polo будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 RRRrrrr!!! Обещаю сделать на неделе... его тестировали еще месяц назад... см.тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 какой то не айз... у меня росту 185, но на джетте там еще прилично остается до крыши.. куча опелевских кнопочек по центру - как всегда... нафик этот опель - джетта круче! кстати - перелезть с водительского на пассажирское и обратно кажись фик получится И зачем датчики объема такие больше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Добавил все части видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Прикольно, смотрели, восхищались, а потом открыли капот... молчание.. и "ндааааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 VAZовод А че там сказать... моторов интересных как у вага нет... там был атмосферник 1,8 на 140сил... меня такое не восхищяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мы на прошлой неделе повторно приходили в салон посмотреть опеля. Попросили тест-драйв -- нифига! "Девушка, а как же покупать авто и не проехать на нем??? А вот так: нравиться -- бери, не нравиться -- не бери... " Ну что тут скажешь... Маркетинг по-опелевски. Зато при этом (взять авто в слепую) они претендуют на его стоимость выше чем Б6. Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Volk Эт не опель... это УкрАвто нам парит мозок, такие дела Алексей) пока у нас будут ланасы - у них будет денег столько что на всем остальном даже нельзя будет проехаться перед покупкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_933 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 У меня отец на инсигнии ездит. До этого вектра последняя была. Небо и земля. Инсигнии шумку сделали,VW может только позавидовать. Коробка намного лучше стала и примочек разных немерено. Она 100% цену оправдывает. А то что прокатиться не дают-это не опель а дилеры такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах