Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Евгений_933 Маленькая только она... длина инсигнии если я верно запомнил на 30см больше чем длина джетты - но внутри места меньше... просто ее вытянули и бампера надули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Евгений_933 на 6-м гольфе вроде тоже шумку улучшили. Greck катался на нем, однако сравнить не получится, потому что на Опеле прокатиться не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 по поводу шумки вы хотите сказать что на инсигнии она лучше чем на пассате????чо то не верится!!если тока конешно не сравнивать класс D и С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 VAZовод Шумка вопрос субьективный, я на Вектре С катался - вопросов к шумке после джетты нет... думаю в Инсигнии не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Могу поспорить, что B6 будет по всем параметрам превосходить Жопель.. а дизайн и тп - это субъектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 если по комплектации будут одинаковы, интересно разница в деньгах какая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 если по комплектации будут одинаковы, интересно разница в деньгах какая будет фольц проиграет в количестве кнопок на торпедо ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 если по комплектации будут одинаковы, интересно разница в деньгах какая будет Сомнительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Мне интересно эта ху........ еще долго на сайте место занимать будет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах