Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Всем привет! Кто знает адреса разборок в киеве по 2джетте ,немогу найти железный усилитель заднего бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 А самому изготовить, или на заказ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Усилитель то я могу сделать , но больше по теме ,хочу объездить все расборки а потом мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третьяк Елена 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А я не могу найти усилитель переднего! Если кто в курсе-подскажите...я в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 В харькове разборки на Автограде, около городкого ГАИ на шевченко, около моста клочки/полтавксий шлях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третьяк Елена 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Спасибо-была на этих разборках,увы,не нашла. Кстати,разборки у моста уже нет,а есть на мой взгляд,неплохая на ул. Веринская д.14 а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах