Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 В июне этого года с конвейера российского завода концерна сойдут первые автомобили проекта, подготовленного специально для России. Напомним, что проект модели, пока что носящей кодовое имя «проект 251», был показан премьер-министру России Владимиру Путину в октябре прошлого года, когда он посетил технопарк «Грабцево», где завод Volkswagen выходил на полный цикл производства. Сам премьер отказался раскрывать коммерческую тайну, и это лишь теперь, и то частично, сделал генеральный директор российского отделения Volkswagen Дитмар Корцеква. По его словам, кузов «российского» Volkswagen – это будет седан на базе VW Polo – будет не только краситься, но и штамповаться, и собираться на заводе в Калуге. Естественно, под немецким присмотром – качество для VW прежде всего. И еще новая модель будет показателем самой масштабной локализации производства – 40 процентов комплектующих будут российскими. Так же часть комплектующих поставит Magna, а автостекла – китайский производитель FUYAO Glass . Всего же участвовать в проекте будут более десятка производителей со всего мира. Выпуск наладят уже к концу мая, а стоить модели в розничной торговле, как и обещано, будут 440 тысяч рублей – то есть на них будут распространяться правительственные программы поддержки авторынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Тёма А че уживился по поводу китайщены, в джетте куча китайщины нахлабучено, только об этом никто не говорит. Например достопамятный моторчик лючка бензобака сделан в китае )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ну, не лобовуха же, которая может треснуть на небольших выбоинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ну, не лобовуха же, которая может треснуть на небольших выбоинах! Ты не путай копеечное барахло с авторынка с нормальным производством, работающим напрямую с VW... У тебя дома почти вся (на 95%, уверен) техника и прочее т.п. хозяйство - китайского производства от японских и европейских брендов. Она же не "горит" ежедневно, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 В Китае многие ведущие бренды заказы размещают.. те же Intel и AMD в основном все там делают... Кстати - Sony вообще ничего сама не делает.. даже корпуса делают в Китае и без какого либо тамошнего контроля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я думаю, что на эту "бюджетную" машинку не будут ставить самое айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 меня больше интересует как будет вести себя металл в плане коррозии.....как наши его делают все знают....на новых авто уже есть ржавчина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 меня больше интересует как будет вести себя металл в плане коррозии.....как наши его делают все знают....на новых авто уже есть ржавчина.... Если оЦинкуют то будет служить долго. Я думаю немцы на это и рассчитывают. Надо же обходить конкурентов в данной ценовой категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Jettochkin Делают) у меня камера маде ин жопан например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А я йапонские подгузники покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах