morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 У меня свистел...насос на 10000 км. кажись. После того как залил в бак песка с ржавчиной и бензином. Меняли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
939RU34 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня свистел, причина забился топливный фильтр, плохое топливо залил на 13500, поменяли на ТО, всё прекратилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
939RU34 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 причём это стало при плюс 35 окружающей среды, при снижении температуры прекращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Так поменяли фильтр или насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Так поменяли фильтр или насос? Фильтр скорее всего. Была и у меня такая же байда, свистел бензонасос. Замена топливного фильтра и проблема ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gswed 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Если засвистел (запищал) - замена фильтра. Летом в жару появился писк - итог замена фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 а я фильтр заменил, но всё равно писк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 у меня тоже появился свист. Почистил топливный насос - свист не пропал. Заменю фильтр - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Фильтры с разным давлением! Свистел у меня с 6,4 бар,поставил 4,0 свист пропал и тяга тоже,зато расход вырос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borezz 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 А я поменял фильтр и решил почистить насос. После снятия насос оказался абсолютно чистым, а после обратной установки засвистел... Так что не снимайте насос без надобности ребята! Причина не известна. Фильтр новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах