Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня загорелась сигнальная лампа подушки безопасности. Съездила к ОД. Они сделали диагностику и устранили спарадическую ошибку. Неделю машина простояла. Стала заводить и опять высветилась подушка, а также машина стала трезвонить, что пора проходить ТО, но ТО я проходила у дилера до Нового года. Звонила дилеру, они сказали что наверное маленькое напряжение в аккумуляторе. Знакомый посмотрел аккумулятор и сказал что наврядли в нем дело. Записалась в очередной раз к дилеру. Т.к. машина уже не гарантийная, то все это делается за деньги, но я же не могу каждую неделю отдавать по 1000 руб. Help mi.

Поделиться сообщением

Ольга Давыдова у меня была похожая проблема приборная панель светилась как новогодняя ёлка...и горели не исправность подушек и тормозной системы..как оказалось был каким то образом повреждён разъём в водительской двери ( как сказали там в дверях датчик подушки ) после его замены всё стало ок!

И на форуме уже эта тема обсуждалась!

Поделиться сообщением

Ольга Давыдова

обратись к http://www.jetta-club.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1720 есть кабель глянет в чем есть загвоздка, а там уже бум смотреть че за ошибка и как лечить

Поделиться сообщением

у меня такая же была проблема с AirBag. Причина была в проводах которые в гофре водительской двери когда ставили сигналку, провода гдето повредили от сигналило. Очень много денег отняло стирание ошыбок ваг-кома небыло, но сейчас проблема устранина поменяли гофру и заменили провода и все хорошо, проблемы больше нет. Датчики некто не менял только привели в порядок провода

Поделиться сообщением

У меня сигнализация 2,5 года как установлена, поэтому думаю наврядли в ней дело. Как мне сказали в салоне если бы что-нибуть где-нибудь, то при диагностике ошибку было бы не убрать, а поскольку она снимается то типа все нормально. Единственное, я думаю, может быть где-то датчик барахлит (соль и всякое такое). Вот в пятницу съезжу к дилеру, коль уж записалась, посмотрю что они скажут. Если опять тоже самое, то обращусь к специалисту по ссылке. Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня сигнализация 2,5 года как установлена, поэтому думаю наврядли в ней дело. Как мне сказали в салоне если бы что-нибуть где-нибудь, то при диагностике ошибку было бы не убрать, а поскольку она снимается то типа все нормально. Единственное, я думаю, может быть где-то датчик барахлит (соль и всякое такое). Вот в пятницу съезжу к дилеру, коль уж записалась, посмотрю что они скажут. Если опять тоже самое, то обращусь к специалисту по ссылке. Спасибо.

Уменя ошыбка стералась без проблем, сыгналка стояла также не мало времени. Они также сказали что может быть проблема с датчиком и никто даже не смотрел в гофру но все таки один омный мастер был у ОД и все теперь в порядке

Поделиться сообщением

у меня тоже проблема с проводами водительской двери, при открытии двери через раз сигнализирует. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас