Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Установил РСД, прописал ее в гейтвее. Видим ее так: Вопрос такой, как изменить цвет кнопок 510й с зеленых на красные? единственную настойку какую вижу в кодировании 56 блока это: в любом варианте кнопки зеленые... 5байт кодирования - это и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 дядя нада было поделать скрины побайтно, а то RCD использует файл с раширением clb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Сегодня сделаю, но вообще там проблема глубже... вроде как нельзя изменить программно цвет кнопок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 сори за небольшой офф-топ... а кому пришло в голову сделать для вагеновской подсветки в синекрасном либо белом стиле зеленый свет для кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Serj это не вагеноская а шкодовская подсветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasVas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет. У меня rcd 510 delphi После активации камеры и меня исчез USB, CD. Сегодня ездил к электрику который мне активировал камеру. Дело в том что когда он активировал камеру что наделал и исчезла галочка в Байте 0 БИТЕ 1 что привело к неактивности USB CD. Пытались сегодня поставить галочку(прописать код) но магнитола не принимает. Как сказал это спец, магнитола заблокировалась и недает прописать нужный код. НУЖНО КОД МАГНИТОЛЫ, КАК СКАЗАЛ ОН, 5- ти значный номер для доступа в сервисное меню магнитоллы. Help кто-нибудь видел его, скорее всего он какой-нибудь общий как у телефонов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 У каждой магнитолы свой код, который состоит из 4 цифр. Когда установили магнитолу, при первом включении она не потребовала код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasVas 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Да токой пин код есть, но как говорит этот спец который активировал камеру нужно как то зайти через режим безопасности vag com и прописать там. Кто нибудь ответь те это вожможно или это чушь и он мне сделал "кирпич" из моей магнитолы????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А камера оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах