Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 да не берите ни в коем случае мишлен примаси. это очень мягкая резина. малейший гвоздик-дыра. малейшая ямка-шишка обеспечена. намучался. на фокусе стояла у меня. на джетте с завода пирелли 7. наездил уже 57.000 км. отличная резина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 да не берите ни в коем случае мишлен примаси. это очень мягкая резина. малейший гвоздик-дыра. малейшая ямка-шишка обеспечена. намучался. на фокусе стояла у меня. на джетте с завода пирелли 7. наездил уже 57.000 км. отличная резина! Поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 но лето резину поеду в Харьков на ЛОСК брать.. свою родную уже почти стер..но старой в харьков на новой назад.. через границу везти в багажнике новую нельзя- попадает под растаможку!!! или под взятку должностным лицам..думаю за 11-12тр переобуюсь.. цены реально ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 На Лоске одно из самых дорогих мест для приобретения автозапчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) да не берите ни в коем случае мишлен примаси. это очень мягкая резина. малейший гвоздик-дыра. малейшая ямка-шишка обеспечена. намучался. на фокусе стояла у меня. на джетте с завода пирелли 7. наездил уже 57.000 км. отличная резина! вот именно, а если ездить резво то мишлен за сезон съезжается. Изменено 16 января 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Взял Bridgestone Turanza ER300 205/55R16 94W, резина хоть из старой линейки зато проверенная, четыре балона обошлись в 17500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 У меня стоит штатная Pirelli P7. Вроде нормальная, т-т-т, прошел на ней 45 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) А можно на лето поставить 205/60/16? Изменено 21 января 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) А можно на лето поставить 205/60/16? Почему нет. Повыше поднимется на сантиметр. Цеплять думаю не должны. Изменено 21 января 2012 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Народ... привет... меня вот тоже интересует 205/60/16, говорят спидометр будет врать чуть чуть.. ну и ладно!!!!.... у меня товарищ на мазде 6 ставил такой размер... говорят - стала мягче и не задевает.... отпишитесь кто ставил..205/60/16 а так родная стоит КОНТИТЕХ уже 63 000 пробега ... тьфу тьфу... вроде нормально, но шумноватая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах