Перейти к публикации
Corso

Выбор летней резины на Jetta V/Golf V/Golf +

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста! Бюджет - 15 тыс, подбираю летнюю резину, выбираю между GOODYEAR EfficientGrip и Nokian Nordman SX. Кто-нибудь ставил? Что скажете?

Изменено пользователем Erentro

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста! Бюджет - 15 тыс, подбираю летнюю резину, выбираю между GOODYEAR EfficientGrip и Nokian Nordman SX. Кто-нибудь ставил? Что скажете?

у меня Nokian Nordman SX мне нравится,

в прошлом году да как раз за 15 была куплена)

Поделиться сообщением

я вот задумываюсь о

Toyo Proxes C1S 205/60 R16 92W и Toyo Proxes C1S 205/55 R16 94W.

Сейчас стоят Hankook, ну очень уж она шумная и жесткая... Но все таки 100тыс уже проехал на ней...

Поделиться сообщением

Время подошло тоже менять летнюю резину, но у меня выбор будет только из этих двух , хотя больше склоняюсь к первому варианту, второй все же немного шумный: Michelin Energy XM2 или Continental ContiPremiumContact 5

Поделиться сообщением

Поставил Dunlop SP Spot LM 703 размерностью 205/60/16. Очень доволен. Мягкая, нешумная, неровности и стыки на дорогах  глотает на ура. К тому же старый Ханкук нормально так продал :)

8f87984d933b.jpg

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробывал Bridgestone POTENZA Adrenalin RE002? Кто что о них скажет?

Поделиться сообщением

да не берите ни в коем случае мишлен примаси. это очень мягкая резина. малейший гвоздик-дыра. малейшая ямка-шишка обеспечена. намучался. на фокусе стояла у меня. на джетте с завода пирелли 7. наездил уже 57.000 км. отличная резина!

Ну эт вы зря.

Было 2 мишки ХП 215/55 R16 93H и 205/60 R16 92V 

Борт не жеский, но крепкий. По шумности средняя. Сцепление и управляемость отличные. 
Воду держит хорошо, если не сплошное озеро. По раскишей грязи посредственно. 
При умеренной езде первая прошла 5 сезонов (108Мм) остаток протектора 2-3мм. Из одного вытаскивал шуруп - покрышка осталась жива.

Под конец начинают ухудшаться качества, может просто старение - 5лет все-таки, и вылезла одна грыжа.

Сейчас на Джету переставил 205/60 вместо старого штатного Ханкука, управляемость кардинально изменилась в лучшую сторону.

Вообщем меня полностью устраивает. Хотя каждый кулик...

выбираю между GOODYEAR EfficientGrip ...

По сравнению Primacy HP очень шумная.

Изменено пользователем vstz

Поделиться сообщением

Стояла DUNLOP SP SPORT FASTRESPONSE  штатного 205/55/16 размера. Стерлась почти в 0  т.е 2-2.5мм

Поставил   Нокиан Н  отлично в особености в мокрую погоду, дождь надеюсь можно будет ее пользовать с апреля по ноябрь , протектор грубый, хоть как то справится с температирами +5  -1, Далоп  при такой температуре не держит уже.

Поделиться сообщением

Стояла DUNLOP SP SPORT FASTRESPONSE  штатного 205/55/16 размера. Стерлась почти в 0  т.е 2-2.5мм

Поставил   Нокиан Н  отлично в особености в мокрую погоду, дождь надеюсь можно будет ее пользовать с апреля по ноябрь , протектор грубый, хоть как то справится с температирами +5  -1, Далоп  при такой температуре не держит уже.

Любая летняя на такие температуры не годится. Почему-то в таких условиях мы в сланцах уже не ходим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас