Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 В клубе только Джентльмены Нас мало, но мы ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 а где же Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 В клубе только Джентльмены Нас мало, но мы ...................... Я ни чем не хотел обидеть слабую половину человечества,поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 а где же Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Огромной любви, неземной красоты и женского счастья!! С праздником милые дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Даже не знаю как это понимать????? ... и ты Светлана??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Даже не знаю как это понимать????? ... и ты Светлана??? Для тебя хоть Коля! /Orbit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Блин, а правда, куда же Светлана делась?? Что-то скучно без нее (или него, даже не знаю как написать) ! Светик, ааааааауууууууууууууууууууууууу, ты гдеееееееееее, выходиииииииииииииии на свеееетиииииииик!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Блин, а правда, куда же Светлана делась?? Что-то скучно без нее (или него, даже не знаю как написать) ! Светик, ааааааауууууууууууууууууууууууу, ты гдеееееееееее, выходиииииииииииииии на свеееетиииииииик!!!!!!! :beer2: Наверное НИК сменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах