Agat 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 VW Jetta, 2005, 2.5 бензин, 5 цилиндров, американка. Я не спец по движкам, пишу как рассказали спецы! Загорелась ошибка по двигателю, прочитал ошибки - пропуски зажигания 2,4,5 цилиндров, бедная смесь. Периодически пишет на экране и пищит что низкое давление масла. Когда глушу, секунды 3 двигатель шипит, спусает воздух или набирает.... Когда еду, обороты нормальные, как только включаю "паркинг", двигатель сам набирает обороты с 700-800 до 1500-2300. Поменял масло, фильтр, свечи, ничего не поменялось. Под клапанной или картерной крышкой очень большое разряжение, от чего, не могут понять. Говорят что на нормальном работающем двигателе можно поднять крышку и посмотреть, но на моём оторвать её не возможно.... Под плитой, стоит клапан воздушный, как я понимаю для стравливая газов, а он сосёт воздух в себя, вроде, так быть не должно. Кто знает, подскажите плиз, как победить эту беду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Agat В названии темы укажи букв код двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 AgatВ названии темы укажи букв код двигателя Как только заберу с СТО, так и укажу...я не спец, не могу написать сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я конечно не знаю твоего мотора,но на новых моторах 1.8TSI.это нормально,что мотор "всасывает" и нельзя открыть маслозаливную крышку,если её открутить ,то мотор начинает "подколбасывать" А твои симптомы похожи на негерметичность.Опять же на 1.8 TSI такие симптомы были,когда порвался задний сальник колен вала! ДУМАЙ! И не пропадайте когда найдете причину,чтоб народ мог знать ! Блин,был бы поплиже интересно было бы посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Как только отремонтируюсь, сообщу.... с сальником всё в порядке, масло на месте, ни грамма не ушло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Agat На той машине,то же ни грамма не уходило!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Не может быть такого, если порван сальник, масло выходит по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 МЫ живем в век высоких технологий! удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agat 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Всё, проблема найдена, отдолжил проверить с подобной машины, двигатель заработал как часики и все ошибки пропали. Осталось только узнать где купить в Минске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Откуда эта мембранка-диафрагмочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах