mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Можно было бы и поподробнее информировать соклубников о том, что именно это за деталь и что случилось..... А то как советский многосерийный детектив -очередная серия закончилась "как всегда- на самом интересном месте!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 А мне вот особенно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Случаем не в Клапанной крышке стоит!? Если да,То боюсь Тебе необходимо будет покупать клапанную крышку в сборе!Отдельно она не идет!Стоит около 13000рубликов. 07k103469f (l)-надо смотреть VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Посмотрел по ЕТКЕ - похожий узел расположен в задней части клапанной крышки 2,5 литровых двигателей и судя по всему это клапан рециркуляции картерных газов хотя отдельно в каталоге я его не нашел, а в книге по нашим джеттам такого моторчика и вовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Alex 52 А что,есть книга по Джетткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Конечно есть. На книжных рынках полным полно. Сам такую читал и там реально нету такого двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я откуда то ее закачал 56,5 м в zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вот здесь книжка http://www.touran-club.ru/files/books/v ... an_rus.pdf еще: http://www.jetta-club.org.ua/download/v ... an_rus.rar Тема есть viewtopic.php?f=21&t=2708&p=23596&hilit=vw_golf_5_plus_touran_rus#p22022 если не качается то поиск в яндексе "vw_golf_5_plus_touran_rus" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо!за ссылку на книжку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах