rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мне кажется клубных машин можно отличить по отключенным серединкам задних фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Крикнууу,а в ответ тишинаааа,сноваааа я осталась одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 В моем районе (43 км пост ГАИ а/п Домодедово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 rassel Чувствуется что тебе заменили служебный автомобиль, либо повысили в звании до генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 rasselЧувствуется что тебе заменили служебный автомобиль, либо повысили в звании до генерала ничего не оставишь не замеченным это viewtopic.php?f=16&t=9729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 опять эта машинка в п. Московский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Вот ивановские Джетточки их много а тут один, никто не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 И ещё одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Шурик Кучу раз летом был в Иванове, а меня ты не поймал, хотя у моей машины есть клубные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Саш!!!! Летом, да в город невест и кучу раз......ох неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах