Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ШурикКучу раз летом был в Иванове, а меня ты не поймал, хотя у моей машины есть клубные рамки Я охоту начал только с середины сентября, а так пиши когда приедешь, обязательно попадёшь под прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Чет темка притихла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Поймала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 И кого же поймала Катерина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Фото из архива..походу..есчё травка зелена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Фото из архива..походу..есчё травка зелена.. Да, фотки с конца ноября! *только вчера получилось скинуть и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 МКАД (Белая дача), 17.35, 05.01.2011. Прикольный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Китайские (Пекинские) Девочки-Джетточки!!! Их там - море! И называются они там - САГИТАР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Полиция нравов следующий раз перед поездкой в Китай говори заранее: буду заказывать всевозможные светоидиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Полиция нравов следующий раз перед поездкой в Китай говори заранее: буду заказывать всевозможные светоидиоты Расул, дык я ж давно уже писала об этом - viewtopic.php?f=14&t=9107&start=30 И фотки уже там же выложила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах