Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 вы там вобще машины хоть когда нибудь моете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я на прошлой неделе протёр фары и номера, надо фотки выложить, интересно кто нить правильно цвет определит, хотя сегодня снег на капоте лежал, чуть грязь сошла Смысла мыть вообще нет, у меня машина после мойки ещё минут так 20 чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 "...в Москве девять месяцев грязь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а внутри тош такой срачь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 "...в Москве девять месяцев грязь." А у меня машинка БЕЛАЯ!!! иногда... после мойки... бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 а внутри тош такой срачь? Внутри - всё стерильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а внутри тош такой срачь? Нет, в салоне всё прилично Застыдил нас Mariks, съездил только что помыл, только сегодня придётся поездить и через пару часов она будет опять чумазая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 "непойму,почему у гольфа универсала морда джетты.." - а патаму что Джетта- это седан на базе Гольф 5 хетчбэк( так как он первым на свет появилсо) и отличаются тока грилем и молдингами ,а также- оригинальными задними фонариками...Вот мне интересно на форуме ФФ тоже есть свои клубы- ФФ клуб хетчбэк и фф клуб-седанг-универсанг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а внутри тош такой срачь? Нет, в салоне всё прилично Застыдил нас Mariks, съездил только что помыл, только сегодня придётся поездить и через пару часов она будет опять чумазая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 а внутри тош такой срачь? Внутри - всё стерильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах