2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я помылся сегодня Не в тему конечно, но по диалогу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Я помылся сегодня Не в тему конечно, но по диалогу )))) мыться надо постоянно ))) а лучше каждый день ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сегодня на пролетарском проспекте мужичок сам потребовал общения, спросил как поставить такие же диоды как у нас на заднюю оптику, получил визитку с вежливым приглашением в клуб! Ждем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А вот и я начал охоту )) ЗЫ Если свой Олимпус отремонтирую, то точно продолжу "отстрел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 упс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Кать, 277 на Моховой как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Кать, 277 на Моховой как мне кажется. Да-да, точно! Съезд с моста на Моховую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Зацените, как мы с Джетточкой по встречке лупим!!! Угадайте, где это?? *кстати, лупим вполне законно! не нарушая ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 фото-фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Зацените, как мы с Джетточкой по встречке лупим!!! Угадайте, где это?? *кстати, лупим вполне законно! не нарушая ПДД! реверсивное движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах