Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Вчера раздал в руки 4 визитки, а что то народ не региться(((((( Хотя все с радостью принимали и с благодарностью обещали зарегиться обязательно!!! Ромка, надо было их фоткать и публично всем представлять! Передавать визитку в движении да и еще и фоткать???))) я конечно экстримал на машину то жалко еси чо случиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 вот решил и я "поманьячить" Сегодня в аэропорту Сочи белая Джетка. Где-то неделю назад вручил ему визитку. Водила сказал, что машина служебная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Интересно... Служебная... Только зарегистрирована на физ.лицо. номера Питерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я ее раза три -четыре видел, видимо, приезжает кого-то встречать. У нас же организаций, рабочих на стройках со всей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 я ее раза три -четыре видел, видимо, приезжает кого-то встречать. У нас же организаций, рабочих на стройках со всей страны. Понаехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ... ещё парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Сегодня, в 8.19, при въезде в Москву по Каширке (пост идПСов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 26.04.2011, 8.25, МакДак, м.Домодедовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вчера на Калужской площади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вчера на Калужской площади... это уже полиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах