rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 На днях был проездом в Столице... Опять мимо меня проехали (500 м от М4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Кто учиться на "моей территории"? Утро 18.06.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 На днях был проездом в Столице... Опять мимо меня проехали (500 м от М4) Расул, я был пешком, точнее самолетом, транзитом через Москву ездили в Таиланд. Был бы на машинке, обязательно с вами, московским кусочком клуба, списался и встретился познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 был на выходных в питере и сфотал вот такой вид джетт! оф.такси ФК ЗЕНИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 а что, статистику, кто больше пригласил и сфоткал на сайте не ведут? Так, ради спортивного интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Около 17:00 на Мичуринском от центра кружился вокруг черной джетты, сидели 2 подружки , при этом курили В мою сторону не смотрели , жена сидела Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 в пятницу утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Одному стопу писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 так и на потолке стопу тоже писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 туманка горит.....при чем тут стопы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах