Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ЭЭХ я поохотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 вот вам и пробки.Никто не останется без Внимания. З.Ы. Бармалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 возвращался, сегодня от ОД по МКАДу от Варшавки где-то паралельно шли вместе с амереканской джеттой 2.0Т Вольсбург эдишн, после поворота на Ярик, его тормознул его окончательно. Пригласил влиться в клуб....устно, так как нет визиток. Показал ему на свои рамки от номеров, может быть объявиться...а вообще прикольно так, парень сначала наверное подумал что-нить не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 rulez Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 вчера по пути на работу,очень крассиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Barmaley Будь осторожен!!!! Впереди ДТП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 НЕ ДОПОНЯЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Бармалейка,может он хотел сказать о том что не стоило ставить с моей подмятой машины накладки на решетку радиатора??? Ведь не спроста придумана это поверие,напримере меня посуди,положил кусок от литого диска Пупса и шмяк,мне сносят морду на ровном месте!!! Сними их от греха подальше, послушай меня Братишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да не "каркаю" я Имел в виду, что как будто впереди красной джетты стоит поперек дороги авто, а следы тормозного пути на асфальте натолкнули на эту мысль. Нужно быть осторожным в таких случаях. Эта джетта может резво уйти вправо, а кто то за ней увлекся фото-охотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 По дороге домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах