Перейти к публикации
Vlad13

Датчик удара в штатной сигнализации Plus

Рекомендованные сообщения

Имею штатную сигналку Plus. Датчик объема есть, а вот датчика удара нет. Собственно хотел поинтересоваться никто не пробовал устанавливать датчик удара к штатной сигналке? Возможно ли такое? Может параллельно датчика объема подключить? Есть идеи у кого и опыт?

Поделиться сообщением

Нет,датчика удара в ней нет! Срабатывает на разбитее стекол,открытие дверей,капота,багажника,подьЕма авто.Я бумаю,что подключиться к штатной охране,без последствий,НЕ получится.

Поделиться сообщением

Что нет штатного датчика я знаю. Про подключение без последствий думаю, что возможно, да и какие последствия могут быть? . Датчик объема то подключен! А по сути любой датчик сигнализации - сухие контакты, которые работают по типу переключателя "вкл" или "выкл"

Поделиться сообщением

Это все в теории! Попробуй разберись с нашей системой:CAN,Lin шиной и т.д. Охраной управляет блок комфорта!

Поделиться сообщением

Это все в теории! Попробуй разберись с нашей системой:CAN,Lin шиной и т.д. Охраной управляет блок комфорта!

Охраной - в смысле блоком сигнализации или датчик объема тоже по CAN шине связан?

Поделиться сообщением

сигнал с датчика охраны салона,наклона кузова и сирена-через блок комфорта.

Поделиться сообщением

Влад, а на какой ваговской машине стоит датчик удара? Просмотрел схемы пассата, туарега - не нашел. Родная схема подключения простая "+", "-", "Lin-провод на блок комфорта"

Поделиться сообщением

Влад, а на какой ваговской машине стоит датчик удара? Просмотрел схемы пассата, туарега - не нашел. Родная схема подключения простая "+", "-", "Lin-провод на блок комфорта"

Не на какой не встречал. Думал заколхозить что то из неоригинального, но если действительно датчик общается с блоком сигналки по CAN-шине, то ничего не получится... жаль :beer2:

Поделиться сообщением

Датчик удара легко подключается. Без последствий и перепрограммирования. http://www.drive2.ru/l/7097667/

• Like 1

Поделиться сообщением

Как подключить датчик удара на джетту 5? Там все три провода которые идут на сирену чёрного цвета

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас