Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Имею штатную сигналку Plus. Датчик объема есть, а вот датчика удара нет. Собственно хотел поинтересоваться никто не пробовал устанавливать датчик удара к штатной сигналке? Возможно ли такое? Может параллельно датчика объема подключить? Есть идеи у кого и опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Нет,датчика удара в ней нет! Срабатывает на разбитее стекол,открытие дверей,капота,багажника,подьЕма авто.Я бумаю,что подключиться к штатной охране,без последствий,НЕ получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Что нет штатного датчика я знаю. Про подключение без последствий думаю, что возможно, да и какие последствия могут быть? . Датчик объема то подключен! А по сути любой датчик сигнализации - сухие контакты, которые работают по типу переключателя "вкл" или "выкл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Это все в теории! Попробуй разберись с нашей системой:CAN,Lin шиной и т.д. Охраной управляет блок комфорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Это все в теории! Попробуй разберись с нашей системой:CAN,Lin шиной и т.д. Охраной управляет блок комфорта! Охраной - в смысле блоком сигнализации или датчик объема тоже по CAN шине связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 сигнал с датчика охраны салона,наклона кузова и сирена-через блок комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Влад, а на какой ваговской машине стоит датчик удара? Просмотрел схемы пассата, туарега - не нашел. Родная схема подключения простая "+", "-", "Lin-провод на блок комфорта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Влад, а на какой ваговской машине стоит датчик удара? Просмотрел схемы пассата, туарега - не нашел. Родная схема подключения простая "+", "-", "Lin-провод на блок комфорта" Не на какой не встречал. Думал заколхозить что то из неоригинального, но если действительно датчик общается с блоком сигналки по CAN-шине, то ничего не получится... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d24m 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Датчик удара легко подключается. Без последствий и перепрограммирования. http://www.drive2.ru/l/7097667/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yashkin28 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Как подключить датчик удара на джетту 5? Там все три провода которые идут на сирену чёрного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах