Densur 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить выделенную на фотографии часть без замены всего бампера (по дилетантским ощущениям - это просто накладка). Насколько сложной будет процедура замены (необходимо ли снимать бампер целиком) и как "правильно" эта часть бампера маркируется. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 можно, снимается с хромом вместе, кто нибудь выложит номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Densur 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Спасибо за ответ, а можно ли ее поменять без снятия бампера самому или придется ехать в сервис снимать бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 меняется без снятия бампера и за минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 1K0 807 217 EGRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 А хромированную накладкку продай мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Densur 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Огромное спасибо за помощь!!! Тема, хромированная накладка также пострадала (появилась трещина) - столбик, в который я уперся при парковке, был слишком прочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 столбик, в который я уперся при парковке, был слишком прочный надо было больше газа дать, 100% столбик бы здался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 1K0 807 217 EGRU Это же целый передний бампер! Вот то, что нужно... Как снимать решётку птф описано в книге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах