Andetti 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Залил полный бак.Поехал в другой город ,через 20км машинка начала дергаться на оборотах до 3000х пришлось разворачиваться и кое-как ехать обратно. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Мне при таких симптомах катушку меняли. Я смотрю это болезнь на джетках, оч уж много сообщений такого рода...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Странный вывод Может просто бензин Г? если полный бак.. и 20км - реально "добраться" до последнего залитого топлива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Andetti А сколько бензина было в баке до заправки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Мне при таких симптомах катушку меняли. Я смотрю это болезнь на джетках, оч уж много сообщений такого рода...((( Катушки выходят из строя не только на 1,6. На 2,0ФСЙ и 1,8ТСЙ они выходят из строя гораздо чаще. По существу вопроса. Катушки можно проверить методом тыка, но лучше к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andetti 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 AndettiА сколько бензина было в баке до заправки ? Литров 7 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andetti 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Мне при таких симптомах катушку меняли. Я смотрю это болезнь на джетках, оч уж много сообщений такого рода...((( Что за катушки? Только недавно машину купил, еще не знаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Судя по возрасту машины, пробег должен быть за 200 тыс, а на этих моторах - это замена сальников клапанов. А вообще проверяй в первую очередь свечи, а потом все остальное. Я так же в Одессу ездил недавно, проехал по трассе дет 50км со скоростью 150/ч и свечи умерли все сразу, поменял на новые и проблема исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах