Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Товарищи, я вот заметил такую штуку - для меня не очень коммфортно расположение этой подставки, точнее ее направленность. если поставить ногу на нее полностью - то стопа получаеться вывернута по отношению к самой ноге что не есть приятно, если ставить стопу удобно по отношению к ноге - тогда она опираеться на ребро подставки .... что тоже не очень удобно при дальной поездке. посему для меня было намного удобнее, если б эту пдставку немного повернуть к центральной консоли... никто пободного не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Serj можно сделать сперва обратившись к травматологу , чтоб наложил аппарат елизарова и тебе немного подкорректировал ногу и тода все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Fedor 10 Тебе удобно? мне нет, на ноги и их "ровность" не жаловался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Serj шутка канечна, но там Серж ниче не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 там вобще внизу всякие педали мешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Serjно там ниче не изменишь нам ли бояться трудностей, вырежем, выстругаем, склеим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 +1, не продумано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А я, когда устаю ногу держать на подставке, вытягиваю ее в пространство между этой самой подставкой и педалью тормоза. При торможении нога не мешает и в длину ее можно вытянуть, и ноге удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А я вообще все время левую ногу на коврике держу. На мой взгляд, так удобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Подставка сделана не только для удобства, а для того, чтобы в случае экстренного тормажения упор ноги был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах