Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Pavel* так в том то и дело - что неудобно стопа на нее опираеться - и если резкое торможение то можно вывих /растяжение получить...и при торможении ты ведь правой ногой в педаль тормоза упираешся а руками в руль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Pavel*так в том то и дело - что неудобно стопа на нее опираеться - и если резкое торможение то можно вывих /растяжение получить...и при торможении ты ведь правой ногой в педаль тормоза упираешся а руками в руль.... Если скобу, запирающую рулевую колонку, опустить вниз, то в нее можно упереться ещё кое-чем. Простите, - выпил пива и превратился в хама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А я ногу всегда на пол ставлю. Неудобно мне на этой подставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А в машинах на ручке такой проблемы нет Подставкой для левой ноги есть педаль сцепления И удобно, и практично Вывод на лицо, как говорится, - быстренько продавать авто с АКП П.С. сорри за ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 jurec Зато там есть работа для правой руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А в машинах на ручке такой проблемы нет Подставкой для левой ноги есть педаль сцепления И удобно, и практично Вывод на лицо, как говорится, - быстренько продавать авто с АКП П.С. сорри за ОФФ Держать постоянно левую ногу на педали сцепления есть сознательное и планомерное выведение сцепления из строя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 я говорю не о постоянном нахождении ноги на сцеплении а о том, что с механикой как то не замечаю я той площадки особенно в городских пробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 jurec Зато там есть работа для правой руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 jurec Зато там есть работа для правой руки))) Я предпочитаю держать руку на коленке прекрасной спутницы з.ы. Давайте не отходить от темы ног! Особення Левой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 jurec а спутница держится левой за рукоять МКПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах