Перейти к публикации
IgYa

Дорога Кременчуг-Черкассы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собираюсь в скором времени совершить вояж Харьков-Черкассы. Дорога Харьков-Полтава-Кременчуг, кроме качества покрытия вопросов не вызывает (если кто ездил недавно - сильно ли разбита?). А вот дальше как ехать? Через Золотоношу или через Чигирин? Какая дорога лучше, какая меньше разбита? Может кто в курсе? Есть ли указатели, как не промахнуться и попасть на нужную дорогу.

Если кто в курсе - подскажите!

А кроме того, если знаете подскажите где относительно недорого можно переночевать.

Поделиться сообщением

IgYa

У меня родычи в кременчуге... дорога отсутствует полностью на всем пути... я бы на своей машине не ехал... по поводу где сворачивать и как ехать не знаю... ездил в кременчуг на маршрутке...

Поделиться сообщением

Это точно, Саня прав на 100%, автобус, или паравоз

Поделиться сообщением

узнал про маршрутку - не подходит, отправляется в 7-00, время в пути 6,5часа. А мне краний срок в 12-00 надо быть. Поэтому придется по-тихоньку ехать на своей. Паровозы тудой не ходют. Или автобус (вообще отстой, идет по киевской трассе, за Пирятиным поворот на Золотоношу - 11часов!!!), или маршрутка.

Поделиться сообщением

а вот такой вариант:

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En ... ntry=false

вроде как Кременчуг объезжает. Сам я правда знаю только дорогу Золотоноша-Черкассы (регулярно езжу Киев-Черкассы-Крым) и Полтава-Харьков (в прошлом году ездил Киев-Полтава-Харьков-Крым). :?

Поделиться сообщением

дороги Полтава-Кременчуг и Кременчуг-Золотоноша-Черкассы внутригосударственного значения, а ты предлагаешь ехать по дорогам областного подчинения.Если первые в херовом состояниии, то вторые могут вообще нечищены быть с немереной колеей от грузовиков и рытвинами с колесо от КАМАЗа. Хотя это и не факт, но кто ездил? По маршруту Харьков-Полтава-Кременчуг-Золотоноша-Черкассы ходит маршрутка. Обещают 6,5 часов. Видимо хоть какая, но дорога есть. Ей видимо и придется ехать.

http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie ... 704e5e&z=8

ps Вопрос в том, в каком состоянии дороги СЕЙЧАС, после зимы, а не вообще. Когда все в Крым рванут, дороги подлатают и все будет ОК.

Поделиться сообщением

А может действительно, поехать как едет автобус, Харьков-Пирятин, за Пирятиным поворот на Драбов и дальше на Золотоношу и Черкасы? Крюк 50км, но может Киевская трасса чуток получше Полтава-Кременчуг-Золотоноша?

Поделиться сообщением

поверь, киевская трасса ничем не лучше

Поделиться сообщением

мне настойчиво советуют ехать Харьков-Хорол_Чернобай-Черкассы - самая короткая дорога. Так бусы на нашу Барабашку едут.

Поделиться сообщением

IgYa

Я бы взял пива и выехал на день раньше... на маршрутке...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас