IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Я пиво не уважаю )) Как впрочем и другие напои с градусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 мне настойчиво советуют ехать Харьков-Хорол_Чернобай-Черкассы - самая короткая дорога. Так бусы на нашу Барабашку едут. я так понял, ценные мысли у форумчан иссякли можно и пофлудить. 10-11 апреля планирую быть в Чернобаях. увидишь синюю джетту с российскими номерами(я один там такой буду ) - бибикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Съездил на выходные в Черкассы и обратно. Вот впечатления. Был выбран маршрут Харьков-Хорол-Оржица-Чернобай-Черкассы. Протяженность между знаками "конец Харькова " и Начало Черкасс" - 375км. Время в пути 6,5часов. Качество покрытия. Самых плохой участок Харьков-Валки (тут все плохо, практически сплошные ямы). Дорога в Полтавской обасти гораздо лучше, хотя есть отдельные участки плохой дороги, ее активно ремонтируют, в отличии от Харьковской. Но если до Валок тянулся 50-60, то после в основном 80-90, инногда снижаясь на участках с ямами. При заезде в Хорол сразу поворот на Кременчуг. В самом Хороле и дальше в населенных пунктах дорога плохинькая, 60-70 ехать нормально, но смотреть внимательно - встречаються ямы. Трасса Хорол-Чернобай и дальше до кольца перед Золотоношей просто великолепная, ям практически нет, нормально ехал 90-110. В Хрестителево участок 200-300 м отвратной дороги, просто проползаешь по ямам на 1-й скорости. В Чернобае, дорога сносная, но понаставлены "лежаки" через каждые 50м(зачастую стоят парами, через 5м), никак не обозначенные и абсолютно незаметные, пока не тряхнет. От кольца (перед Золотоношей) до Черкасс дорога с небольшими ямами, 80-90 ехать можно, объезжая ямы. На мосту ямы ремонтируют. Вот собственно и всё. В заключении скажу, что по трассе Хорол-Черкассы указатели не всегда присутствуют, один раз в Чернобае даже заблукал немножко. Для тех кто использует мобильные карты Яндекс (кстати рекомендую, в крупных горадах, кроме карты еще и пробки показывают), могу предложить трек дороги Хорол-Черкассы. И в заключениии - всем большое спасибо за ценные рекомендации. Знакомый тоже ехал в Черкассы на несколько часов раньше меня через Кременчуг, 8часов потратил, ругался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 IgYa Ну слава богу, что там все без криминала... щас уже все вроде активно латают) С Возвращеницем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Съездил на выходные в Черкассы и обратно... Хороший комментарий. Спасиба, IgYa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Если кому-то пригодился мой опус -отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах