Andrey DSS 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Здравствуйте! Моей Джетте 1 год, купил в январе прошлого года.Пробег 30 тысяч.Пару недель назад появился тонкий свист в салоне,особенно слышен на скорости более 80 км/час. Периодически пропадает и снова появляется.Негромкий,но неприятный. Думал,может колодки прихватило морозом, но на мойке отогрел, звук не пропал. Окна плотно закрыты.Думаю на коробку передач (автомат).Звук появляется только при движении.На холостых оборотах его нет.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,если сталкивались с такой проблемой.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Здравствуйте! Моей Джетте 1 год, купил в январе прошлого года.Пробег 30 тысяч.Пару недель назад появился тонкий свист в салоне,особенно слышен на скорости более 80 км/час. Периодически пропадает и снова появляется.Негромкий,но неприятный. Думал,может колодки прихватило морозом, но на мойке отогрел, звук не пропал. Окна плотно закрыты.Думаю на коробку передач (автомат).Звук появляется только при движении.На холостых оборотах его нет.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,если сталкивались с такой проблемой.Спасибо. А откуда (по ощущениям) свист -снизу, сзади, сбоку? А то ведь это запросто может свистеть воздух через уплотнитель двери, над ухом например (бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey DSS 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Свист идет снизу из центра.Пробовал увеличивать и сбрасывать обороты, но он либо затухает,либо снова увеличивается, не громко звучит ,но назойливо.Позвонил дилеру,сказали что нужно ехать. По закону подлости будет в присутствии мастера тишина. Слушал и с товарищем по работе, опыт вождения у него большой (правда на мерине), тоже определить не может,откуда идет звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Оу, я не один! Ура-ура-ура. У меня он был с самого начала. Расслабся и получай удовольствие. У меня была произведена заменена АКПП по гарантии, достал я их все же, результат тот же - свист с 80 до 90 км/час - дело не в коробке. Если все же захочешь меня коробку, учти: с заводе тебе придет не новая запчасть, а восстановленная. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Andrey DSS посмотрите уплотнители дверей... может это в них дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах