Перейти к публикации
creo

Jetta 1.6 BSE звук двигателя

Рекомендованные сообщения

Привет всем. в общем даже не знаю у кого спросить, у всех моих дизельные джетты, но мне досталась 1.6 бензин с АКП.

в общем вопрос в чем, когда на заведенном моторе в режиме нейтральной скорости и парковки, то звук двигателя приятный, а когда включаю драйв или спорт, так при разгоне звук как у дизеля. машинка на гарантии еще. пробег 50 тысяч.

ребят помогите пжл

Поделиться сообщением

Привет!!! у меня тоже FSI но с механикой пробег 53000. такого не замечал. а бензин только 95 . лил 92 не едет. расход больше и крапана стучали на низах.

раз авто на гарантии-- одна дорога в сервис по гарантии..

у с гарантии ушел после первого ТО. сам все делаю.есть время и место--не вижу смысла платить дорого на ерундовые ТО.

Поделиться сообщением

creo все 50 тысяч работает одинаково или что поменялось? может нет повода для беспокойства ;) fsi сам по себе по звуку похож на дизель и в разгоне тоже, чуствителен к качеству бензина, который тоже добавляет "тракторности" за счет более жесткой работы. Попробуй проехаться на другом фси для начала или поменять заправку :)

Поделиться сообщением

Был сегодня на сервисе ) сказали что это нормальный звук двигателя, и что все просто отлично работает )))))

я спокоен. но все таки джетта шумная блин )

Поделиться сообщением

а обратил внимание, когда ехал без музыки и выключеным климатом

Поделиться сообщением

creo

Езди просто плавнее) Я на тойте камри когда кикдаун заюзал - вот там шумная ;)

Поделиться сообщением

Был сегодня на сервисе ) сказали что это нормальный звук двигателя, и что все просто отлично работает )))))

я спокоен. но все таки джетта шумная блин )

У меня тоже при разгоне как трактор молотит, тоже узнавал про это на сервисе. Нормально все это, не парься :)

Мне даже нравиться этот звук начал ;)

Поделиться сообщением

Да, звук на самом деле прикольный ))))) мне теперь тоже нравится )

Поделиться сообщением

В общем, после очень внимательного чтения и копания. обнаружено что двигатель BSE (извините что ошибся изначально)

Поделиться сообщением

В общем проблема в следующем.

На перекрестках зачастую когда выживаю полностью тормоз, слышится стук, при чем стук толи как что-то стучит в двигателе, откуда идет непонятно, но отдает на педаль тормоза. звук не звонкий, глухой. как только переключаешь в режим P, все проходит, и тоже самое когда пускаешь педаль тормоза. появляется как при наклоне, так и при нахождении машины в горизонтальном положении.

что скажете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас