creo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Привет всем. в общем даже не знаю у кого спросить, у всех моих дизельные джетты, но мне досталась 1.6 бензин с АКП. в общем вопрос в чем, когда на заведенном моторе в режиме нейтральной скорости и парковки, то звук двигателя приятный, а когда включаю драйв или спорт, так при разгоне звук как у дизеля. машинка на гарантии еще. пробег 50 тысяч. ребят помогите пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Привет!!! у меня тоже FSI но с механикой пробег 53000. такого не замечал. а бензин только 95 . лил 92 не едет. расход больше и крапана стучали на низах. раз авто на гарантии-- одна дорога в сервис по гарантии.. у с гарантии ушел после первого ТО. сам все делаю.есть время и место--не вижу смысла платить дорого на ерундовые ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 creo все 50 тысяч работает одинаково или что поменялось? может нет повода для беспокойства fsi сам по себе по звуку похож на дизель и в разгоне тоже, чуствителен к качеству бензина, который тоже добавляет "тракторности" за счет более жесткой работы. Попробуй проехаться на другом фси для начала или поменять заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Был сегодня на сервисе ) сказали что это нормальный звук двигателя, и что все просто отлично работает ))))) я спокоен. но все таки джетта шумная блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 а обратил внимание, когда ехал без музыки и выключеным климатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 creo Езди просто плавнее) Я на тойте камри когда кикдаун заюзал - вот там шумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Был сегодня на сервисе ) сказали что это нормальный звук двигателя, и что все просто отлично работает )))))я спокоен. но все таки джетта шумная блин ) У меня тоже при разгоне как трактор молотит, тоже узнавал про это на сервисе. Нормально все это, не парься Мне даже нравиться этот звук начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Да, звук на самом деле прикольный ))))) мне теперь тоже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 В общем, после очень внимательного чтения и копания. обнаружено что двигатель BSE (извините что ошибся изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 В общем проблема в следующем. На перекрестках зачастую когда выживаю полностью тормоз, слышится стук, при чем стук толи как что-то стучит в двигателе, откуда идет непонятно, но отдает на педаль тормоза. звук не звонкий, глухой. как только переключаешь в режим P, все проходит, и тоже самое когда пускаешь педаль тормоза. появляется как при наклоне, так и при нахождении машины в горизонтальном положении. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах