Перейти к публикации
oleg3110_78

Атлант. Санкт-Петербург

Рекомендованные сообщения

Магазин “Атлант” работает в Санкт-Петербурге с 1994 года специализируясь на продаже запасных частей для автомобилей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat и др.

В постоянном ассортименте магазина представлены в первую очередь детали известных и проверенных временем производителей. В наличии всегда есть широкий выбор деталей подвески, трансмиссии и электрооборудования, а также масел и расходных материалов, необходимых для прохождения очередного сервисного обслуживания автомобиля.

За годы работы команда наших специалистов накопила огромный опыт работы и всегда готова оказать квалифицированную помощь в правильном выборе необходимых запчастей.

Членам клуба jetta-club.org мы выдаем наши дисконтные карты с начальной 5% скидкой (максимальная 10%). Карты будут выдаваться при предъявлении клубной карты.

Наш сайт: http://www.atlant.spb.ru/company/index.php

Поделиться сообщением

Размещено мной после согласования скидок одноклубникам по клубной карте (отдельное спасибо одноклубнику вайгач за переговоры).

P.S. От себя добавлю, впечатление после общения очень приличные, есть возможность различных видов оплаты, есть доставка. Для Питерских очень неплохая замена Экзисту

Поделиться сообщением

oleg3110_78 ,

подтверждаю на все 100%.Сам там зарегестрирован,общался с персональными менеджерами,помогли быстро и оперативно подобрать

детали именно к моей комплектации(сам я много в заявке наделал ошибок,они всё исправили и обьяснили ,что к чему)

Самое главное,счет выставленный ими был прцентов на 7-8 дешевле Экзиста!! Правда и цена заказа неприлично высокая была.(авария!)

По доставке пока ни чего сказать не могу,т.к не оплатил счёт(по финансовым проблеммам-страховая пока не оплатила)

Вообщем, только самые положительные эмоции! :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас