петька 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Кто закрывал машину с ключя вопрос такой когда открываешь все двери открываются у меня только водительская вот и незнаю сломалось чего или так и должно быть посмотрите у себя кто нибуть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Нажми еще раз, откроютя остальные двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Что нажать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 тема в топку сорри, Петька пробегись по форуму там чет есть тако в тех авто где установлена штатная сигналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 У меня ключом тоже отмыкается только одна водительская дверь. Сигналки, однако, нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Belarus пля вот я оттормозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Belarusпля вот я оттормозил Наверно, на трех форумах, как и я, сидишь одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах