oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 В моей RNS нет пункта меню "SD-CARD" Там нет меню СД-кард, картинки вызываются не помню из под какой кнопки. Кстати какая версия РНС у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 По описанию с сайта http://www.volkswagen-nav-companion.de/search.jsf кнопка "SD-CARD" должна быть. У меня версия прошивки В. К сожалению, точнее я не знаю и посмотреть в сервисном меню не могу (отключена опция). Как же тогда попасть в это меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Vladyslav А ссылку я тебе для чего дал в предыдущем сообщении? И где ты у немцев увидел меню СД? Если в проводнике, то это не то меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 В поздних версиях В и С сначала нужно включить эту функцию ВАГ-комом, для этого1. Заходим в блок 37 Навигация или 56 Радио , жмем Адаптация-10 У меня нет ВАГ-кома. Хотя одновременным нажиманием 3-х кнопок я не пробовал. Смогу проверить только вечером. Про карту прочитал здесь: http://www.volkswagen-nav-companion.de/search.jsf , раздел So funktioniert's/Laden-Animation, картинка 3. Вот и она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 3. Вот и она: ага вижу, значит был не прав пробовал один раз для просмотра фотографий. А кстати карточка у тебя была вставлена (глупый вопрос)? Комбинация из 3 клавиш нужна только для перезагрузки, все же тебе надо активировать ВАГ-комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 все же тебе надо активировать ВАГ-комом Что активировать? пробовал один раз для просмотра фотографий Получилось смотреть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Что активировать? вызов доп меню Получилось смотреть фотки? да, прикольно, но не очень нужно, а вот если получится карты подцеплять туда чтобы закрыть белые пятна, то да - полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Да, карточка была вставлена и у меня была смутная надежда что она "неправильно отформатирована". Но, увы, фотографии я тоже смотреть не могу. Значит все таки дело в прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 oleg3110_78 а как смотреть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 что она "неправильно отформатирована" на карте должны быть созданы папки ка на картинке что ты давал в своей ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах