Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 а как смотреть фотки? Сделать на флешке папку gps-pictures. Записать туда фотки. Смотреть через меню "Навигация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 вопрос у меня стоит рнс и все работает .обьясните что значит прописать рнс vag -ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7544 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 я так и не понял с версией 1100 серии в это все можно проделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 1100 серии в это все можно проделать? нет. нужно обновлять прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Пробовал я сегодня создать так карты... к сожалению карты никакие не создаются а можно только создать конечный пункт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Пробовал я сегодня создать так карты. я и пробовать не стал, если б карты так легко вставлялись в РНС, все уже давнобы забили на Гармины и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 oleg3110_78 Но попробовать то можно было бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 карту действительно не так просто создать и прописать в основной карте это факт, я еще не могу дать ни каково ответа так как жду антенну которую еще мне не привезли. Но если будем стоять на месте будем деградировать, поэтому я считаю нужно использовать все варианты, ведь их не так много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Нашел тему на туарег клубе где участник форума сделал карты от БМВ в VW но там модератор запретил выкладывать ссылку аргументировал что это нарушения прав собственности http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=11245. Я пока так и не проверил тему по созданию карт в рнс-510 потому как не работает у меня жпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 vkylymnyk Выложенная тобой тут инструкция - это не создание карт, а создание дестинейшн поинтов... то есть просто конечных пунктов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах