vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 После долгих мучений как залить карту для RNS-510 за участи Fedor 10 я это сделал который надал информацию про сай http://www.volkswagen-nav-companion.de/search.jsf И хотел с вами поделиться как это сделать. Пример город Львов, что на западной Украине. сделать вам будет намного проще и так начнем: 1. Для начала нужно пройти регистрацию на сайте gmail.com (нужно сделать почтовый ящик, у кого есть просто пройти активацию, также забрасываю скрин). 2. Заходим http://maps.google.com.ua/ переходим по ссилке "Мої карти" дальше "розпочати" выбераем страну в данном случаи Украина ищем на мапе город Львов вверху есть три обозначения выбираем средние обозначение ставим на Львов точку обозначения(также забрасываю скрин). 3. Записываем обозначение в данном случаи я назвал Lviv, Ukraine и готово (сохраняем), (также забрасываю скрин). 4. После етого делаем скрин карты где делали обозначение и с помощью клавиш Ctrl+PrtScSysRq (скрин) 5.Открываем Paint и вставляем этот файл карты сохраняем в формате *.jpg он более оптимален. 6. После етого заходим на сай http://www.volkswagen-nav-companion.de/search.jsf 6.1 Нажимаем BILD LADEN в открывшемся окне ищем файл сохраненной карты и выбираем его и выбираем Jetzt laden и ждем загрузки карты. 6.2 - 6.3 Вводим название и описание в данном случаи Titel - Lviv, Beschreibung - Lviv, Ukraine и оно автоматически сохранит. 6.4 Потом в окне поиска Interesse - вводим Lviv это поиск по названию, также есть возможность по описанию Ort, я использовал Interesse и жмем SUCHE STARTEN. 6.5 Если все правильно сделано должно появиться окно, в етом же окне есть две ссылки их нужно сохранить это F?r Bild-Navigation speichern (это фото сохраненной карты 6.5.1) и F?r Adress-Navigation speichern (ето координаты местоположения в данном случаи г. Львова 6.5.2). 6.6 Поочередно нажимает на эти две ссылки в открывающемся окне и сохраняем их, я привел пример на файле местоположения. 7. После этого эти файлы нужно записать на SD носитель (флэшку) делаем две папки на флэшке это destinations (файлы местоположения) и gps-pictures (файлы карты). (флешка должна быть пустая и отформатированая !!!) 8. Как залить карту и файл описано нажимаем на So funktioniert's (инструкция). 9. Выбираем Laden-Animation (слайд-шоу) и нажимаем поочередно на 9.1 (кадры слайдов). 10. Теперь идем к машише и залаваем карты. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Вот вроде все сделал все как описано на сайте для того чтоб залить карты нужно было иметь ети два файла *.vcf и *.jpg которых мы получили после тежолых мучений изучения нимецкого языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Вопрос и как карта насколько она актуальна ? и что вот так для каждого города нужно? а как можно сразу для всей Украины или отдельно по каждому городу ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 я сейчас ето хочу как раз проделать что б была вся Украина как сделаю и буду иметь результат сразу заброшу знаю точно что координаты показывает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 vkylymnyk отпишешься )) кстати может залить карты куда нибудь чтобы форумчани не проделывали данную ситуацию думаю было бы всем интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 vkylymnyk Сделай пожалуйста фото как это на РНС выглядит. А по карте тебе показывает твое местоположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 У меня еще нет жпс антенны. Та которая есть нерабочая Но она показывает где именно размещен объект. да дня будет антенна и смогу сделать фото. Еще одно я не исключаю того что изображения не будет а будут координаты, как только получу антенну сразу сделаю а сейчас хочу сделать скрин полностью Украины и сделать обозначение больших городов. Думаю все должно получиться чтоб было изображение на RNS-510. На счет точного расположения координат утверждаю потому как сравнивал координаты RNS-510 и гугул мапс все срослось. Для того чтоб ето удивить антенну иметь не обязательно так как мы пользуемся картой, а она показывает без антенны. Антенна нам даст наше положение и возможность счета маршрута. Параллельно работою на взломом (конвертации) самой карты которую предлагает VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 vkylymnyk отпишешься )) кстати может залить карты куда нибудь чтобы форумчани не проделывали данную ситуацию думаю было бы всем интересно) Я приводил пример на городе в кортом проживаю а сейчас работаю на обозначением больших городовю Пример проводил потому как чтоб было понятно пошагово как сделать ети два файла которые за значил фольксваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 забросить те два файла не могу не позволяют права отсылаю скрин как только получу антену смогу сказать результат поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Не получилось загрузить карты. В моей RNS нет пункта меню "SD-CARD". Может нужна свежая прошивка? Вот как выглядит мое меню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах