oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Я как всегда вовремя С днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Vazовод! присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Лучше поздно,чем никогда! Всех благ! И скорей бы настало то время,когда мы разезжая на ВАЗах,смеялись бы над немецкими поделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 С днем рождения!!!! всего наилучшего!!!!! п.с. и найти то единственное авто, которое тебя полностью удовлетворит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 С Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Желаю купить идеальное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вазовод, извини, что с опозданием. Поздравляю тебя с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 DEW, что то его давно нету, я думаю он не смог пережить что ты его не поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 DEW Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах