Перейти к публикации

Ваша удовлетворенность ОД Урарту Моторс  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша удовлетворенность ОД Урарту Моторс

• удовлетворен
      6
    • в целом да, но имеются замечания
      7
    • скорее нет, чем да
      3
    • не удовлетворен
      3
    • Свое мнение и опыт
      1

Рекомендованные сообщения

Собственно не нашел на форуме отдельной темы про этого ОД..

Расположение: 3 балла, расположение на МКАД не очень хорошее в случаи если оставляешь машину..

Заезжал к ним по направлению страховой на осмотр авто, машинку помыли бесплатно (ценник в обычных ситуациях - 300р за бесконтактную)

До момента отдачи авто с пояснениями что обнаружили в результате осмотра - смешанное чувство.. как к пустому месту отношение..

На выдаче мастер все рассказал и показал, записал на ремонт и сказал, что покраска бампера и замена заднего пластикового поддона (задний бампер) - 5-6 дней... хотя записался аж на 28-ое (и доставить запчасти можно и покрасить раза 3). Кстати - мастер указал на то, что когда мне год назад меняли бампер - не особо хорошо подогнали цвет и цвет бампера имеет различие с остальными частями передка

Посмотрим как произведут ремонт... а вдруг!

Поделиться сообщением

Собственно.......... а вдруг!

Саня не падай духом всё будет путём.Как зовут мастера приёмщика,я пару раз обслуживался у них,и ещё есть приятное знакомство с человеком кот работал там

Поделиться сообщением

Barmaley

Баев Владимир, но судя по всему не он будет машину брать в работу 28-го.. хотя... видимо если он, то машина может просто простоять на стоянке до его смены?! (тока ща подумал об этом в связке о 5-6 дней на ремонт)

Поделиться сообщением

На счет 5-6 дней не беспокойся. Мне, правда в другом месте, на покраску бампера и крыла + замена фары объявили 9 дней. Я расстроился, купил проездной на метро, а через 2 звонят - приезжайте, готово. Так что я думаю они назначая такие сроки просто перестраховываются.

Поделиться сообщением

kostik

очень надеюсь, так как именно из-за этого буду временно жить с семьей у предков :shock:

Поделиться сообщением

Volk

да нее... это еще с того года.. лень было заниматься :super: а тут страховка заканчивается - надо мелочи доделать :)

Поделиться сообщением

Уважаемые клубни!

Интересует качество работы этого сервиса, так как очень скоро ехать на ТО-2.. а это означает и окончание гарантии.. хотелось бы попасть в сервис - который отправит в свободное плавание в нормальном технически исправном авто :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю Jettochkin, на носу ТО-2, пару тыщ осталось, можно ли туда ехать и к кому (в какую смену) отдавать своЕ "дитя".

Поделиться сообщением

Готов делиться первыми впечатлениями о СТО ОД Урарту Моторс

И так, 17 марта проехав от дома до салона и обратно всю протяженность МКАД (115км?) отдал направление, мастер произвел осмотр автомобиля и записал меня на 28 марта (работы: покраска бампера, не всего + замена спойлера заднего)

Получил предварительные сроки исполнения работ - 5 апреля без скрытых дефектов, 14 со скрытыми

28-го марта отдал автомобиль и.. выяснилось, что СТО с момента заступления "моей" смены на дежурство 30 марта начинает процедуру заказа спойлера и краски..

На вопрос о том, а на кой черт я потратил бензин, время на поезду 17-го марта, мне объяснили, что покраска бампера это целая технология и сроки окончания работа самое лучшее 4-го апреля..

ДАлее на мои "я купил машину для того чтоб она не стояла у подъезда для вида, а именно для езды!", инженер добавил "но если повезет - то 3-го отдадим"..

Обратился в Урарту Моторс только потому, что СК направляя к ОД - направляет только в Урарту...

То есть еще даже не получив результат... такое, боюсь, что могут в цвет не попасть.. тогда я с этим Урарту на месяц зависну.. 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас