ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 На сервисе после ремонта установили спойлер переднего бампера на котором имеются какие-то технологические отверстия.Есть подозрения что это не родной, интересно чей это спойлер. Каталожных номеров не видать. Может кто подскажет что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Такое впечатление,что этот спойлер под нижнюю губу(это специальные отверстия для крепления). Не парься.Все нормально.мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 да чего то не могу успокоиться за ремонт 155 тыс с копейками насчитали , а косяков кроме этого уже кучу обнаружил и заставлял устранять, я смотрел на других Джеттах этих дырок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 да чего то не могу успокоиться за ремонт 155 тыс с копейками насчитали , а косяков кроме этого уже кучу обнаружил и заставлял устранять, я смотрел на других Джеттах этих дырок нет. однозначно отверстий не должно быть и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да! ТЕБЯ развели!Просто по полной! Поставили какой то дырявый спойлер я думаю это и хотел услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да! ТЕБЯ развели!Просто по полной! Поставили какой то дырявый спойлер я думаю это и хотел услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ЭТИ ДЫРКИ(мне кажется) под эту штучку: Просто у дилера не было нужного,либо прислали такой со склада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 mexaniku$ штатная губа? согласен с тобой что прислали какая есть Спойлер передний для а/м с индивидуальной отделкой 1K0805903 J мож или перепутали или поставили что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 У меня на машине штатный джеттовский обвес. На него не похоже. Ни крепления под переднее "крылышко" на фото ksergey65а, ни сам "крылышко" на фото mexaniku$а. Но вместе дырки и штучка mexaniku$а, похоже, должны стыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах