Перейти к публикации
ksergey65

Какой должен быть спойлер переднего бампера

Рекомендованные сообщения

На сервисе после ремонта установили спойлер переднего бампера на котором имеются какие-то технологические отверстия.Есть подозрения что это не родной, интересно чей это спойлер. Каталожных номеров не видать. Может кто подскажет что за фигня?

i-3.jpg

i-4.jpg

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что этот спойлер под нижнюю губу(это специальные отверстия для крепления). Не парься.Все нормально.мне так кажется :)

Поделиться сообщением

да чего то не могу успокоиться за ремонт 155 тыс с копейками насчитали , а косяков кроме этого уже кучу обнаружил и заставлял устранять, я смотрел на других Джеттах этих дырок нет.

Поделиться сообщением

да чего то не могу успокоиться за ремонт 155 тыс с копейками насчитали , а косяков кроме этого уже кучу обнаружил и заставлял устранять, я смотрел на других Джеттах этих дырок нет.

однозначно отверстий не должно быть и все.

Поделиться сообщением

Да! ТЕБЯ развели!Просто по полной! :) Поставили какой то дырявый спойлер :shock::P я думаю это и хотел услышать!

Поделиться сообщением

Да! ТЕБЯ развели!Просто по полной! :shock: Поставили какой то дырявый спойлер :P:) я думаю это и хотел услышать!

:):)

Поделиться сообщением

ЭТИ ДЫРКИ(мне кажется) под эту штучку: Просто у дилера не было нужного,либо прислали такой со склада :)

post-1644-13129945500927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mexaniku$ штатная губа? согласен с тобой что прислали какая есть Спойлер передний для а/м с индивидуальной отделкой 1K0805903 J мож или перепутали или поставили что было

Поделиться сообщением

У меня на машине штатный джеттовский обвес. На него не похоже. Ни крепления под переднее "крылышко" на фото ksergey65а, ни сам "крылышко" на фото mexaniku$а. Но вместе дырки и штучка mexaniku$а, похоже, должны стыковаться. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас