ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Записался на 3 апреля в доблестный Автотрейд АГ, будут при мне снимать это приблуду ,заодно и коды ваговские увижу и постараюсь выяснить что за спец у официалов поставил такой спойлер. Отпишусь сразу на чем закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я не утверждаю,я предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я нашел мне похоже поставили именно такой спойлер к которому должна крепиться еще одна часть. Может он в запчасти и поставляется именно в таком виде. Может у кого есть вторая часть спойлера ? Я бы прикупил, а то он в тюнинговом америкосовском магазине поствляется только комплектами из двух частей и стоит космос с доставкой. Стоит именно такой спойлер. Нужна вторая часть к нему которая как раз и установлена в отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну да, он. Судя по фотографиям, именно то, что у Вас. Думаю, надо быть готовым к обоим вариантам: либо требовать обыкновенную джеттовскую губу, либо дополнение спойлера второй частью. И первый вариант реалистичней. Есть сомнения, что вторая часть обвеса у них есть. Ведь, действительно, эти вещи делают и продают парой. Куда делась вторая? сломали? пропили? но явно не оставили на складе (а вдруг кому пригодится!) Скорее всего, с Вами они как раз хотели избавиться от второй (первой) части комплекта. Но это, конечно, только дедуктивные предположения. Но если это действительно так, то остается только требовать штатную (обыкновенную) губу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А чё сразу требовать! Они поставели запчасть,они сделали свою работу? ОТВЕТ ДА! Почитайте любую гарантию,инструкцию:производитель оставляет за собой право вносить изменения,без уведомления покупателя!или как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 При обращении на сервис мне сказали что спойлер в запчасти поставляется только такой как мне установили, что может быть установлено в технологические отверстия объяснить так и не смогли и найти в ЕТКе (скорее всего не захотели) Я просмотрел в ЕТКе какие спойлеры бывают и реши заказать на свой страх и риск в ЭКЗИСТе накладку на спойлер от GOLF GTI. Сегодня установил. Все встает как надо безо всякого колхоза. Теперь доволен полностью, может оно и к лучшему что спойлер на оф. сервисе установили имеено с дырками под дополнительную накладку. Вот снизу на фото видно как выглядит спойлер с дополнительной накладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 ksergey65 отличное решение! Но интересно получается, что у дилера в качестве запчасти идут верхние части обвеса GTI (то есть предлагается и устанавливается половина комплекта). Так, по идее не должно быть. Должен быть стандартный цельный перед Джетты. Ну да ладно. Если всё хорошо закончилось (продолжилось). Если не серет, во сколько обошлась нижняя часть с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 ну что.красиво! и как всегда я оказался прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey65 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Накладка спойлера обошлась в 2 600 рублей, плюс штатные саморезы и клипсы 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Вполне по-божески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах