Перейти к публикации
Jettochkin

Куда ехать на последнее ТО2 перед окончанием гарантии? (МСК)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю составить некий рейтинг ОД.. куда лучше всего поехать на последнее ТО во времена гарантийного срока, а именно - ТО 2

Проблема актуальная рано или поздно всем владельцам новых авто.. не хочется приехать сделать ТО 2 и уехать в свободное плавание с морей проблем (не всегда заметных)

Поделиться сообщением

:) "В свой гараж (бокс)" Не много в шутку... Но может быть, кто-нибудь посчитает, что так будет - надёжней! :shock:

Поделиться сообщением

Jettochkin ехать туда где знакомый мастер а лучше гаантийщик! а если его нету ! то все дилеры скажут что всё ок!

Это моё мнение ! :)

Поделиться сообщением

Виталий

цель любого ОД сказать что все ок, но может имеется список мастеров - для которых совесть не позволит отпустить клиента с неисправностью (которую реально по гарантии должны устранить) которую заметишь уже после окончания гарантийного срока?

Поделиться сообщением

Jettochkin ну так я тебе о чём говорю! ехать туда где знакомые мастера иначе шансов нет !можешь заказать полную диагностику ! и просись присутствовать возле машины ..

далее если тебя не беспокоит ничего то в чём проблема ! вот у меня летом гарантия заканчивается а вылезла сегодня замена коробки( но был явный стук на который и указал)...

а до этого диагностировали 4 недели машину и только после ОФ представителя установили поломку до этого на всё кроме коробки тыкали пальцем ...

Но честно скажу что Автомир меня порадовал что настойчиво искал и нашёл поломку ! вот тут молодцы!

А так тебе скажут что всё ок )) надеюсь что так и будет)

Поделиться сообщением

Народ у меня на хлостых оборотах иногда тачку шатает немного ни у кого такой проблемы небыло а

Поделиться сообщением

Делал ТО-2 в Авто-Престусе,обошлось 7150р,расходники свои(кроме масла забыл купить) около 4000р(фильтры все и свечи).Расходники брал оригинал в Авто-Z.C ихними расходниками 17500.

Поделиться сообщением

Народ, а кто нибудь делал ТО или какие другие работы у ОД РусЛан? Перенес вопрос в топик "УратруМоторс" :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас